KONSULTASI : OSS (0813 8482 7079), SIPEKA (08132 57780 89), PENGADUAN (08776 77777 07)   |    dpmptsp@bantenprov.go.id, dpmptsbantenpengaduan@gmail.com

BANK BANTEN SIAPKAN SEJUMLAH PROGRAM UNTUK MEMBANGUN KEPERCAYAAN

Sejumlah  program Bank Banten tersebut di antaranya pengembangan Modal Insani, Penguatan Permodalan dan Likuiditas, Pengembangan Teknologi Informasi, dan Penyelarasan Bisnis atau Target Pasar.

Hal tersebut disampaikan Direktur Utama Bank Banten ,Agus Syabarrudin, dalam Rapat Kerja Terbatas Wilayah Banten 2021 yang diikuti oleh seluruh Divisi, Kantor Wilayah, Unit hingga Kantor Cabang Bank Banten menyampaikan bahwa melalui rapat kerja terbatas dengan tema ‘Rebuild The Trust, Reach the Glory’, menggambarkan semangat dan komitmen tinggi Bank Banten untuk kembali meraih kepercayaan serta mencapai kejayaan dalam dunia perbankan Diharapkan, penyelenggaraan rapat kerja ini dapat memberikan solusi perbaikan dan peningkatan kapabilitas organisasi bagi penguatan Bank Banten, Selain itu, pihaknya juga berharap Bank Banten dapat tumbuh dan berkembang di tengah segala tantangan yang tengah dihadapi.

“Dengan dukungan dan kepercayaan, khususnya dari Gubernur Banten selaku Pemegang Saham Pengendali Terakhir (PSPT), Masyarakat Banten, dan seluruh stakeholders Bank Banten, kami optimis Bank Banten tumbuh dan berkembang” ujar Agus Syabarrudin, .